骆丽红率队赴厦门 广州开展招商引资考察和项目合作洽谈工作
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 招商信息
骆丽红率队赴厦门 广州开展招商引资考察和项目合作洽谈工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
1月19日至20日,党工委副书记、管委会主任骆丽红率队赴厦门、广州开展招商引资考察和项目合作洽谈工作,党工委委员、管委会副主任郭昆瑜,招商局、卫计局、国土分局主要负责同志参加。
骆丽红一行到州信医学影像有限公司进行实地考察

在厦门太平洋保险养老产业投资管理有限公司和厦门州信医学影像有限公司,骆丽红先后实地考察了公司健康产业建设规划、项目运营管理等情况,向企业宣传推介百里杜鹃旅游资源分布、产业发展规划等情况,就有关合作事宜进行交流座谈。骆丽红指出,两家公司在健康产业方面拥有创新发展理念、先进技术设备、高端人才队伍、成熟市场运营体系。百里杜鹃作为国家5A级旅游景区,在近年的发展中,着力破解“花区之外、花期之外”发展难题,积极在医疗投入、产业谋划上下功夫、做文章,为健康产业发展打下坚实基础。希望双方不断加强交流合作,抢抓贵州实施“旅游+产业化”发展机遇,在资源、技术上互利共享,共同推进医疗健康产业发展取得新突破。两家公司相关负责同志均表示,百里杜鹃交通、区位、资源等优势独特,发展健康产业优势明显、前景广阔,将赴百里杜鹃进一步考察交流,找准契合点、着力点,尽快推动一批项目在百里杜鹃落地建设,实现双方合作共赢。

在广州越秀集团,骆丽红一行实地考察了集团旗下酒店运营、地产建设、风行食品、金融产业等情况,就双方合作建设产教融合帮扶项目推进事宜进行洽谈。骆丽红强调,实施东西部扶贫协作以来,越秀集团认真贯彻广东和贵州两省对口帮扶文件、会议精神,主动担当、积极作为,有力促成了一批重大产业项目在百里杜鹃签约落地,为推动百里杜鹃“一领三新、一聚三转、一带三化”总体思路落地落实提供坚强保障。百里杜鹃将一如既往做好项目建设服务保障,建好专班、搭好平台、抓好调度,打造百里杜鹃“百应服务”营商品牌,确保项目无障碍推进。希望越秀集团加快项目建设前期工作谋划,确保项目尽快投产达产。越秀集团相关负责同志表示,将加强项目建设资金、队伍等工作保障,科学安排工期工种,抢抓利好时间,加快项目建设推进,助力百里杜鹃经济社会发展迈上新台阶。

骆丽红一行到大河实业投资有限公司进行实地考察
在广州大河实业投资有限公司,骆丽红听取了公司关于花卉品种培育、市场运营销售等情况介绍,就杜鹃花产业发展相关合作事宜进行座谈交流。骆丽红指出,百里杜鹃景区杜鹃花品种多、面积广,确立了“花间阡陌·山水归程”文旅品牌,发展花卉产业优势显著。近年来,百里杜鹃围绕“二二四三三”旅游发展思路,将花卉产业作为三主导产业之一,努力做足、做好花卉文章,花卉产业发展取得新成效,希望企业前来百里杜鹃考察交流,发挥双方优势,共谋“花样”文章。大河实业公司负责人表示,百里杜鹃发展花卉产业大有可为、大有作为,将加强与百里杜鹃合作交流,共同推进花卉品种培育、市场销售,助力百里杜鹃旅游高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: