张东率队到四川开展招商引资考察和产业项目合作洽谈工作
您现在的位置:首页 »  招商引资 » 投资项目
张东率队到四川开展招商引资考察和产业项目合作洽谈工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月24日至27日,党工委书记张东率队到四川开展招商引资考察和产业项目合作洽谈工作。党工委委员、人大工委主任李孝荣,党工委委员、党工委办公室主任王世军,党工委办公室、商投局、发改局、能源局、旅游局、农办主要负责同志参加。

张东一行先后考察了成都元宝枫农业开发集团有限公司、中建城乡建设开发(成都)有限公司、峨眉山旅游发展有限公司、峨眉山国际生态度假小镇·高桥小镇,就相关合作事宜进行座谈,诚挚邀请企业到百里杜鹃旅游考察、投资兴业、共谋发展。

与成都元宝枫农业开发集团有限公司和中建城乡建设开发(成都)有限公司有关负责人座谈
在成都元宝枫农业开发集团有限公司和中建城乡建设开发(成都)有限公司,张东一行与公司有关负责人座谈,就景区环境改善、农村人居环境改造提升,生态种养殖、量子微生物农业产品开发和乡村振兴等进行深入交流,并实地参观考察了元宝枫创新高科技农业示范基地。张东说,成都元宝枫农业开发集团经营范围广,在农业科技、农产品开发等领域拥有深厚的积淀;中建城乡建设开发(成都)有限公司致力于城乡建设、乡村振兴,在市政、机电安装、地基与基础、建筑装饰等方面拥有行业技术优势。各级各有关部门要主动对接,特别是农办、发改、建设等部门要邀请企业选派专家团队进行技术指导,协助拟定项目实施方案,全力推进我区新型城镇化、农业现代化各项工作,为巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接打下坚实基础。
实地参观考察元宝枫创新高科技农业示范基地

在峨眉山旅游发展有限公司,张东一行实地参观考察了乐山全域文旅大数据中心,并就数字化、智慧化景区打造及运营管理等进行座谈交流。张东强调,各级各有关部门要立足各自职能职责和百里杜鹃实际,深入学习公司管理运营峨眉山风景名胜区的先进经验做法,认真贯彻落实党工委“二二四三三”旅游发展思路,明确重点、找准问题、补齐短板,抢抓合作机遇、强化沟通协作、整合各方资源,强化商业体系建设,开发地域特色旅游产品,打通乡区版块壁垒,丰富全域旅游路线,加强人才队伍培养,切实提升管理水平,推动旅游产业化、数字化、智慧化高质量发展。希望公司充分发挥大数据中心平台优势,为我区规划编制适宜的合作方案,进一步扩大合作领域,拓展合作成效。


实地参观考察峨眉山旅游发展有限公司乐山全域文旅大数据中心,并与公司主要负责人座谈

在恒邦天府集团投资打造的“峨眉山国际生态度假小镇·高桥小镇”,张东一行实地参观考察了小镇规划设计平面图、商品房样板间、道路规划建设、精细化景观打造,蔬菜、稻谷种植基地等,详细听取项目发展思路和规划汇报。张东说,小镇以打造“峨眉山下·新田园度假生活范本”为核心理念,最大化保留原生自然景观,目标是将小镇打造成“国家级生态田园小镇标杆”。各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚持高质量发展思维,加快推进“绿水青山就是金山银山”转化实践创新基地建设,持续推进温泉民宿集群化发展、医疗康养一体化发展、林业花卉商品化发展,推动全区建成乡村振兴新范本。要服务好恒邦天府文旅康养温泉度假小镇项目,坚决树立“一盘棋”思想,严格落实“一站式”受理、“保姆式”服务机制,认真履职当好“服务员”,加强与恒邦天府集团沟通交流,保障土地、电力、供水、交通等要素供给,用优质高效的服务助推项目早日建成,投产运营。


实地参观考察峨眉山国际生态度假小镇·高桥小镇


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: