百里杜鹃管理区新冠疫苗接种温馨提示
您现在的位置:首页 »  政民互动 » 回应关切
百里杜鹃管理区新冠疫苗接种温馨提示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
广大居民朋友:
百里杜鹃管理区于2021年11月1日开始(周末不休息)为3-11岁儿童进行新冠疫苗接种,接种疫苗类型为灭活疫苗(北京生物和北京科兴),请各位家长或监护人带上自己的身份证和儿童身份证或户口簿按照学校通知时间到辖区接种点进行接种(必须监护人陪同进行接种)。同时,请完成国药中生北京公司、国药中生武汉公司、北京科兴中维公司3家企业生产的灭活疫苗,以及天津康希诺公司生产的腺病毒疫苗全程接种满6个月的18岁及以上人群,持有效身份证到辖区接种点接种新冠病毒疫苗加强针,接种时间为8: 30-17:30。
疫苗接种是遏制新冠肺炎疫情的有效手段,接种新冠病毒疫苗,利己利家利国!请广大居民朋友响应政策,积极配合疫苗接种加强免疫,保护个人健康!

百里杜鹃管理区应对新冠肺炎
疫情防控领导小组办公室
2021年11月1日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: