致全区新闻工作者的慰问信
您现在的位置:首页 »  政民互动 » 回应关切
致全区新闻工作者的慰问信
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

全区广大新闻工作者:

在全区上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节重要指示批示精神、喜迎党的十九届六中全会召开之际,我们迎来了第二十二个“中国记者节”。在此,党工委、管委会谨向辛勤工作在新闻舆论战线的全区广大新闻工作者致以节日的问候和崇高的敬意,向关心和支持百里杜鹃事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

新闻工作者是党和政府声音的传播者,是人民利益的坚定维护者,是时代变迁的忠实记录者。一年来,全区新闻战线深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于宣传思想工作、新闻舆论工作的重要论述、习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话以及对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,紧紧围绕中央和省委、市委以及党工委、管委会中心工作,精心策划推出一系列浓墨重彩、亮点纷呈的主题报道,大力宣传庆祝中国共产党成立100周年、党史学习教育、巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、杜鹃花季旅游,围绕做优“花卉”产业、做实“生态”产业、做强“康养”产业等进行一系列重大主题、重大活动的宣传,充分展现了我区改革新形象、发展新成就、社会新风貌,营造了昂扬向上的良好舆论氛围,有力服务了全区经济社会发展大局。

忠诚信仰肩扛责任,善作善为敢于担当。全区广大新闻工作者要坚持党性原则,把对党忠诚作为第一位的政治要求,自觉接受和服从党的领导,自觉反映和传播党的主张,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。希望全区广大新闻工作者围绕党工委、管委会中心工作谋势造势,以高度的政治站位,敏锐的政治视觉,结合百里杜鹃实际,着眼强信心、聚民心、暖人心、筑同心,巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、推动改革发展的舆论强势,营造浓厚氛围,凝聚奋进力量,推动习近平总书记对贵州对毕节工作重要指示批示精神在百里杜鹃落地生根、开花结果。同时,围绕党工委“一领三新、一聚三转、一带三化”总体思路和“二二四三三”旅游发展思路及构建完善“花间阡陌·山水归程”文旅品牌体系的定位,充分发挥融媒体优势,进行深度挖掘和宣传报道,进一步讲好百里杜鹃故事、传递好百里杜鹃声音、凝聚百里杜鹃力量,不负时代重托和历史使命,为打造高品质旅游助推经济高质量发展提供强大的舆论支持,为谱写新时代百里杜鹃高质量发展新篇章作出新的更大贡献

祝全区广大新闻工作者节日快乐、身体健康、阖家幸福!


中共百里杜鹃管理区工委
百里杜鹃管理区管委会
2021年11月8日



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: