致全区消防工作者的一封信
您现在的位置:首页 »  政民互动 » 回应关切
致全区消防工作者的一封信
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
尊敬的消防救援人员:

今天是全国“消防日”,百里杜鹃管理区党工委、管委会在这里向你们不分昼夜、不畏艰险,全力以赴保护人民群众的生命财产安全表示衷心的感谢!并通过您向您的家人致以诚挚的问候!祝愿您们身体健康、阖家幸福!

你们是最美的“逆行者”。作为同老百姓贴得最近、联系得最紧的光荣队伍,你们以饱满的热情、昂扬的斗志,勤于拼搏、甘于奉献的精神战斗在抢险救援、防火监督检查的第一线。你们冲锋在前,一次次与“火魔”争抢生命;你们不惜一切,一次次与洪水作斗争;你们不畏艰辛,一次次挽回几百米洞坑下的群众;你们长途跋涉,一次次防范了灾难的发生,你们每一次逆行救援的背影都诠释着消防人的刚强和伟大。

你们是最美的“守夜人”。你们坚定“以人民为中心”的理念,始终牢记习近平总书记训词精神,以高度的政治自觉和行动自觉践行着“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的庄严承诺。你们的父母默默地承受着儿行千里的思念之苦和担忧之情,你们的爱人无怨无悔地扛起家庭的重担和责任,你们的儿女只能无声地诉说缺失父爱或母爱的酸楚,你们日夜守护的身影都诠释着消防人的无私和奉献。

前方任重道远,更需策马扬鞭。接下来的50天,寒冷、冰冻等恶劣天气越来越多,消防安全风险将大幅增加,你们的工作任务将更加繁重艰。希望你们统一思想、凝聚合力,坚决打赢执勤备战、火灾防控、抢险救援等持久战。只争朝夕,不负韶华,为全区的消防事业再立新功,再创佳绩!

此敬。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: