百里杜鹃管理区中小学生篮球足球联赛圆满结束
您现在的位置:首页 »  走进百里杜鹃 » 休闲旅游 » 最新动态
百里杜鹃管理区中小学生篮球足球联赛圆满结束
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
为丰富学生体育文化生活,增强学生体质,促进学生全面发展,百里杜鹃举行全区中小学生篮球、足球联赛,经过多日的激烈对决,5月27日,联赛迎来了中学片区篮球、足球冠亚军争夺赛。
赛场上,球员们你争我抢,打得难解难分,通过默契的配合展现出良好的竞技状态和飞扬的青春活力,精彩的比赛赢得现场观众的阵阵掌声。随着百里杜鹃第二中学夺得中学片区足球赛冠军、沙厂中学赢得中学片区篮球赛冠军后,联赛圆满结束。

“这次联赛我认识了许多其他学校的朋友,大家在一起相互拼搏,一起交流足球技术,让我们共同提高。”百里杜鹃第二中学学生苏彬智在联赛中充分感受到足球带来的乐趣。

“这次篮球比赛让我们收获了很多东西,不仅技术上得到了一些提升,和队友的配合也变得更加默契,希望以后有更多类似的活动。”沙厂中学学生李吉和袁明红比赛结束后更加明白团队精神的重要性。
此次联赛的举办,充分展示了校园足球和篮球运动的魅力,进一步丰富了学生的校园生活,锤炼学生的意志品格,增进校际间的交流,增强同学们的团结精神以及集体荣誉感,有效带动百里杜鹃校园体育活动的蓬勃发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: