您当前的位置:网站首页 >> 信息公开>>政府信息公开目录>>重大项目建设>>项目建设信息

百里杜鹃温泉康养旅游度假区核心区-- 民俗文化村、民俗商业街及社会停车场选址论证报告公示

来源:百里杜鹃管理区城乡建设规划局发布日期:2018-12-06 10:50浏览次数: 文章字号:

索引号 111122333/2018-00848 生成日期 2018-12-06
主题 其他 发布机构 百里杜鹃管理区城乡建设规划局
文件编号 公开时限 长期公开

内容摘要

百里杜鹃温泉康养旅游度假区核心区-- 民俗文化村、民俗商业街及社会停车场选址论证报告公示

百里杜鹃温泉康养旅游度假区核心区-- 民俗文化村、民俗商业街及社会停车场选址论证报告公示

项目名称

百里杜鹃温泉康养旅游度假区核心区-- 民俗文化村、民俗商业街及社会停车场选址论证报告

类型

公示

公示类型

选址论证报告

用地位置

百里杜鹃管理区启化村

用地面积

WQ-05地块面积约为14162.24平方米,WQC-02地块面积约为28216.99平方米,WQT-01地块面积约为7455.56平方米。

公示期限

15天

公示日期

 2018年12月6日 至2018年12月16日

经办单位

百里杜鹃管理区城乡建设规划局

咨询电话

0857-4887068

经办人

肖家文

附加说明

依据《城乡规划法》、《贵州省城市规划公示制度》、《城市规划编制办法》等有关法律法规,特此公示。如有意见和建议,请于公示时间内向我局反应。电话:0857-4887068

详细内容

  • 工程建设适宜性分析:从工程建设适宜性分析来看,通过对项目范围内的地形地貌、气象、水文和工程地质、地震等工程建设条件概述及现场相关部门的勘察分析,拟选场地适宜本项目工程建设。

(二)用地现状情况和征地拆迁分析:建场地的建设条件良好。

(三)交通条件分析:项目具有通达便利的交通条件,与周边城市连接良好,因此,本选址适宜项目工程建设。

(四)设施配套分析:通过对拟建场地的基础设施的配套规划,基本能解决项目区的水、电、通讯等基础设施需求,且不会对百里杜鹃市政设施系统产生不良影响,因此,本选址适宜项目工程建设。

(五)环境影响分析:本项目严格执行国家“三同时”的环保政策和各项规章管理制度,通过落实各项环保措施,有效控制项目建设对环境的不利影响,本项目建设从环保角度来看是可行的。

 

(六)水土流失影响分析:通过落实水土保持方案的各项措施,可降低项目区的水土流失程度,因此,本项目建设是可行的。

(七)历史文化影响分析:本项目建设对选址内及周边用地的历史文化没有影响。

(八)国家产业政策支持和相关行业发展规划指导:国家和地方政府的产业政策支持,以及相关行业发展规划的指导,为本项目建设提供了有力的战略指导和政策支撑,因此,本项目可实施性强。

(九)社会影响分析:本项目具有积极的社会影响效益,是城市性质体现的具体实施,因此,本项目建设具有可行性。

(十)社会稳定风险影响分析:本工程在通过落实风险防范和化解措施的基础上,社会稳定风险等级判断为“低风险”,且具有的社会稳定风险因素是可控的,因此,从社会稳定风险的角度分析,本工程是可行的。

(八)、调整结论:根据以上分析,本项目具有广阔的休闲度假、养生旅游服务市场的背景需求,且项目区具有良好的交通区位优势及丰富的旅游资源,该项目符合国家产业政策,项目选址合理,经济、社会、环境效益好,抗风险能力强。因此,本项目选址合理、可行。

WQ-05地块面积14162.24平方米;商业设施用地,容积率:0.8以下;建筑密度:20%以下;绿地率:45%以上;建筑限高24米;停车泊位1.0车位/100

㎡建筑面积。

WQC-02地块面积28216.99平方米;商业设施用地,容积率:0.52以下;建筑密度:15%以下;绿地率:45%以上;建筑限高24米;停车泊位1.2车位/100㎡建筑面积。

WQT-01地块面积7455.56平方米;社会停车场用地,容积率:0.1以下;建筑密度:10%以下;绿地率:5%以上;建筑限高24米。

 

 

wps4665.tmp.jpg

 

 

wps4685.tmp.jpg

 

 

 

wps4686.tmp.jpg

 

页次:1/1页 每页1条 共有1       

【分享】
【推荐】【打印】

相关信息