您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 依申请公开 >> 依申请公开在线申请

欢迎使用百里杜鹃管理委员会依申请公开系统

申请人信息
*姓  名 *名  称 *工作单位 *统一社会信用代码
*证件名称 *法人代表 *证件号码 *联系人姓名
*联系地址 *邮政编码
*联系电话 *申请时间
传  真 电子邮件
*证件附件上传
      注意:申请政府信息公开,公民上传申请人身份证照片正面和背面;法人/其他组织上传统一社会信用代码证书和营业执照照片。
      所需信息情况
      *申请公开的政府信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述
      依法合理使用政府信息承诺协议
      所需信息的指定提供方式(可选) 获取信息的方式(可选)
      申请公开部门 是否公开
      验证码:         
      温馨提示:
      一、请您完整填写申请表,带*为必填/必选项。申请人身份、联系方式等事项必须真实有效,请尽可能提供所申请政府信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述,以便及时、准确获取所需信息。
      二、依申请公开的政府信息,应当是行政机关已制作、获取并保存的完整的政府信息。需要行政机关对现有政府信息进行加工、分析的,行政机关可以不予提供。
      三、行政机关依申请提供政府信息,不收取费用。但是,申请人申请公开政府信息的数量、频次明显超过合理范围的,行政机关可以根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第四十二条相关规定收取信息处理费。具体收费办法待国务院价格主管部门会同国务院财政部门、全国政府信息公开工作主管部门制定后公布。
      四、郑重承诺:我们会为您的个人资料保密!
      五、在提交时系统会自动产生唯一的"查询编号",请完整记录此"查询编号",查询时只有在输入完整的"查询编号"时才可查看该申请的答复。如您已经填写过申请,请 点击此处 进行查询。