百里杜鹃管理区事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩发布有关事宜的公告
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 通知公告
百里杜鹃管理区事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩发布有关事宜的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

百里杜鹃管理区事业单位2022面向社会

公开招聘工作人员笔试成绩发布有关事宜的


百里杜鹃管理区事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员笔试阅卷工作已结束,现就笔试成绩发布有关事宜公告如下:

一、笔试成绩查询

请考生于即日起自行登陆百里杜鹃管理区管理委员会官网即可查询笔试成绩情况。

1.由于阅卷采用分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,查分只接受缺考异常、参考零分、违纪等特殊情况的考生查申请。因以上特殊情况需申请查的考生,请本人持《笔试准考证》和有效《居民身份证》原件,于2022627830-12001430-16:30百里杜鹃管理区人力资源和社会保障局干部股百里杜鹃管理区旅游服务中心5107)申请查。

2.如成绩有误,经相关程序核准后,统一在“百里杜鹃管理区管理委员会官网”进行公示。

成绩排名在核分结束后另行公各招聘岗位进入资格复审人员名单将于近期在“百里杜鹃管理区管理委员会官网”上进行公,请各位考生密切关注,并保持通讯畅通。

、部分成绩字段说明

成绩查询结果中:“缺考”字段栏为Q表示该科目缺考;“缺考”字段栏为空白表示该科目正常参考。


特此公告


附件:

百里杜鹃管理区事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩.xlsx







百里杜鹃管理区人力资源和社会保障

2022624




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: