百里杜鹃管理区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检公告
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 通知公告
百里杜鹃管理区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

百里杜鹃管理区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员体检公告

根据《百里杜鹃管理区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》,现将进入体检人员名册进行公示(详见附件),并对体检有关事宜通知如下:

一、体检报到时间及地点:2021年8月2日上午8:30到百里杜鹃管理区人力资源和社会保障局干部股(百里杜鹃管理区旅游服务中心5107)报到,未按时报到者视为自动放弃。

二、体检费用:体检费用自理,由体检医院按国家规定的收费标准向体检人员收取。

三、体检标准

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》等公务员体检有关规定执行。

四、注意事项

为了准确反映受检者身体的真实状况,请参加体检人员注意以下事项:

1.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2.参加体检人员须携带本人有效居民身份证原件。体检人员自带1张本人近期免冠2寸标准证件照。体检人员必须在工作人员的引导下到指定医院进行体检,其他医疗单位的检查结果一律无效。

3.体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检;根据需要,若有增加的检查、检验项目,产生费用自理。放弃或漏检某一检查项目,体检结果为不合格。

6.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员并于体检报到时提交书面情况说明给百里杜鹃管理区事业单位招聘工作领导小组办公室,勿做X光检查。

7.参加体检的人员请注意乘车和食宿等方面的安全。

8.参加体检考生须佩戴一次性医用口罩,做好疫情自我防护。

如对公告内容有异议,请及时向百里杜鹃管理区纪检监察工委、百里杜鹃管理区人力资源和社会保障局书面署本人实名反映。反映问题应实事求是、线索清楚。对署实名举报并经查实确属违反有关聘用规定的,一律取消进入下一环节的资格。

监督咨询电话:

监督电话:0857—4841049(百里杜鹃管理区纪检监察工委)

联系电话:0857—4887166(百里杜鹃管理区人社局)

附件:

百里杜鹃管理区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员进入体检人员名册.xlsx


百里杜鹃管理区事业单位招聘工作领导小组办公室

2021年7月26日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: