百里杜鹃:彝山花谷景区人气旺
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
百里杜鹃:彝山花谷景区人气旺
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近年来,百里杜鹃管理区充分开发旅游资源,着力打造温泉、民宿、文化娱乐等产业,丰富旅游业态。随着自驾游、周边游的兴起,5月2日—3日,百里杜鹃迎来旅游小高峰。

走进山环水抱的百里杜鹃彝山花谷景区,花开满目,生机盎然,五颜六色的花卉编织成色彩斑斓的花海,游客沿着花间小道,漫步而行,赏花、拍照……

“这里的环境很好,过来也很方便,自驾开车过来只要半个小时。”李先生家住大方,在疫情防控常态化背景下,今年“五一”小长假,他和家人把彝山花谷作为旅游目的地,“和家人一起看风景、拍拍照,感觉很舒服。”

游客正在拍照打卡

来自六盘水的游客郭堂琴带着家人来彝山花谷游玩,她说:“每年都会来百里杜鹃感受花海的魅力,今年听说彝山花谷景区不错,早上就过来了。这里山美、花美、环境也美,带着孩子到这里感受大自然的气息真的很美好。”

趁着假期的空闲时间,黔西游客杜宇迫不及待带着家人来体验温泉项目,他说:“在彝山花谷不仅可以泡温泉,还可以看书、参加亲子体验项目。”

花开遍地的彝山花谷景区

杜宇所说的看书是在彝山花谷的另一个打卡点——云阶书屋。位于彝山花谷高处的云阶书屋是集美食、观景、休闲、阅读一体的旅游项目,游客在这里漫游书海,感受温馨的旅游氛围、悠闲的假日时光,享受读万卷书与行万里路的旅游乐趣。

“这里的环境很好、设计新颖、色调温馨,在这里看书很开心,有机会我还会带着娃娃过来玩。”温馨的云阶书屋给游客李珊留下了深刻的印象。

此外,百里杜鹃彝山花谷还打造了云溪谷野奢帐篷酒店、云朵儿童乐园等丰富的旅游业态,让游客有更多旅游体验。作为百里杜鹃老朋友的贵阳游客范莉娜此次专程来体验帐篷酒店,她说:“彝山花谷不仅风景秀丽,夜晚也是清幽静谧,特别有感觉,值得住下来好好享受。”

据悉,在“五一”假期,百里杜鹃彝山花谷为营造安全、舒适、有序的旅游环境,在常态化开展疫情防控的同时,对园区进行预订、预约、限流等措施,进一步提升游客的满意度和舒适度。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: