百里杜鹃能源局:聚焦为民办实事 做群众暖心人 | 我为群众办实事
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
百里杜鹃能源局:聚焦为民办实事 做群众暖心人 | 我为群众办实事
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

自党史学习教育开展以来,百里杜鹃管理区能源局将“我为群众办实事”贯穿党史学习教育始终,聚焦为民办实事,把群众的满意度作为出发点和落脚点,紧盯群众“急难愁盼”以解决群众身边烦心事、操心事为抓手,促进党史学习教育取得实实在在成效。

按照省市关于拖欠农民工工资问题大起底大排查化解清零工作的部署和要求,百里杜鹃管理区能源局成立以主要负责人为组长的工作专班,认真开展大起底大排查化解清零有关工作。

兴隆煤矿属于30万吨/年的停产矿井,煤矿因历史遗留问题,造成资不抵债,拖欠143人共计660万余元工资。百里杜鹃管理区能源局工作专班制定工作计划,深入煤矿企业、矿工家庭开展调查核实,并结合调查核实情况开展协调处理,于8月30日全额化解143人共计660万元工资。

据悉,2021年1月以来,百里杜鹃管理区能源局共化解拖欠农民工工资20起,涉及金额1500万余元。下一步该局将深入运用“从业通”系统平台,全力保障农民工工资支付。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: