百里杜鹃首家农村金融服务点成立了!
您现在的位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
百里杜鹃首家农村金融服务点成立了!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


202129日,百里杜鹃支行戛木管理区凉井社区农金服务点正式成立。贵阳银行毕节百里杜鹃支行站点举行了开业仪式。

据了解,贵阳银行作为贵州省本土最大的上市商业银行,始终围绕服务三农、服务地方、服务农村等工作重点,积极推进服务模式创新,创建了“贵阳银行农村金融服务点”。目前,贵阳银行农村金融服务点已在全省设立5000余个。贵阳银行农村金融服务点面向广大农户提供小额取现、便民缴费、转账汇款、查询余额、信息开通等服务。此次成立的百里杜鹃戛木管理区凉井社区农村金融服务点系百里杜鹃管理区第一个农村金融服务点,该站点填补了贵阳银行在百里杜鹃农村地区金融服务站的空白。使当地老百姓办理银行金融业务的距离由原来的10公里缩短至在家门口就可以办理。

在开业活动现场,贵阳银行毕节百里杜鹃支行除了携带纪念礼品发放给戛木管理区凉井社区父老乡亲,还为当地老百姓带来一份特别的礼物“福农卡”。福农卡为贵阳银行农民工特色卡,该卡片减免了短信提醒费、跨省跨行取款手续费、管理年费,真正做到了持卡无任何费用,为当地老百姓带来了实惠。

贵阳银行毕节百里杜鹃支行设立戛木管理区凉井社区农金服务点,旨在充分发挥自身优势,秉承让金融雨露洒遍乡村每一个角落的工作理念,为当地老百姓提供更加优质高效的金融服务,共同推进普惠金融和农村经济可持续发展,助力百里杜鹃美丽乡村建设。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: