中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>通知公告>>人事信息

百里杜鹃管理区2017年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试公告

作者:百里杜鹃管理区人社局 来源:百里杜鹃管理区人社局发布日期:2018-03-09 09:55:05 浏览次数: 文章字号:   

百里杜鹃管理区2017年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试公告

 

根据《百里杜鹃管理区2017年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》规定,现将面试相关事项公告如下:

一、面试时间:2018年3月17日

二、面试地点:见《面试准考证》

三、面试方式:面试采用结构化方式            

四、面试对象:见附件

五、领取面试准考证

(一)时间:2018年3月16日上午8:30至12:00,下午14:00至17:30,逾期不领者,责任自负。

(二)地点:面试考生须持本人第二代有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)原件到百里杜鹃管理区人力资源和社会保障局一楼(普底派出所对面)领取。

联系电话:0857-4887166。

六、注意事项

   (一)面试考生务必于2018年3月17日上午8:00准时到达指定面试候考室候考。8:30仍未到达指定地点的面试人员视为自动弃权,责任自负。

   (二)面试考生必须同时持《面试准考证》和第二代有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件到指定地点面试,证件不齐或证件无效的一律取消面试资格。

(三)在招聘过程中,各项招聘信息都将在贵州百里杜鹃管理区管理委员会网站(http://bldj.bijie.gov.cn)上公布,请面试考生密切关注,因面试考生未阅读而引起的后果由面试考生自负。

(四)附面试人员面试须知

1、面试人员面试当日上午8:00起凭《面试准考证》、第二代有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件进入候考室,8:30仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室。

2、面试人员进入候考室后须上交随身携带的通讯、电子等设备,面试结束后归还,如发现不交的,取消面试资格。面试人员根据候考室工作人员的安排,依次抽签,并在《面试人员顺序表》上签名确认,妥善保管好抽签号,凭抽签号进入考场参加面试。

3、在候考期间,要耐心等待,不得擅自离开候考室,不得大声喧哗和议论;需要去卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由1名同性别工作人员陪同前往并返回,期间不得与他人接触。

4、当前一位面试人员面试时,后一位面试人员要作好准备。进入面试考场后,面试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名等个人信息报告考官。

5、面试中,认真理解和回答主考官提出的问题,注意掌握回答问题的节奏和时间。回答完每道题后,应说“回答完毕”。

6、每一位面试人员面试结束后,应按考场工作人员的安排到指定地点等候,待听取面试成绩后即离开考点。

7、自觉遵守考试纪律,尊重考官和考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排,保持候考室清洁卫生。如有违纪违规行为,按相关规定处理。

8、参加面试的考生请携带饮用水。

附件:面试人员名单.xlsx

                百里杜鹃管理区事业单位公开招聘领导小组办公室

2018年3月9日        

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者:百里杜鹃管理区人社局 推荐打印
相关文章