中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>通知公告>>公告公示

戛木管理区中塘村房屋立面改造工程 竞争性谈判公告

作者: 来源:戛木管理区发布日期:2019-05-13 17:20:10 浏览次数: 文章字号:   

 

 

戛木管理区中塘村拟实施50户房屋立面改造工程,现已完成前期工作,需采取竞争性谈判选定合格承建人,欢迎符合要求的施工企业(以下统称供应商)前来参与洽谈。

一、项目内容

房屋立面改造,包括瓷粉、乳胶漆、穿枓枋、矮墙裙、门窗漆、抹灰等内容,具体施工内容见谈判文件。

二、工程地点戛木管理区中塘村

三、计划工期:60日历天。

四、工程质量要求:一次性验收合格。

五、竞争性谈判范围外墙部分分项清单价格

六、资金来源为烟草扶贫资金

七、总投资50万元

八、供应商必须具备的基本条件

1具有独立承担民事责任的能力;2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5参加本次政府竞谈活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6本次竞谈不接受联合体洽谈。

九、供应商应具备的其他条件

1有合法有效的法定代表人资格证明文件;

2有合法有效的法定代表人授权书(委托人必须是拟任项目的项目经理);

3有合法有效的法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证;

4资质证书(房屋建筑装饰资质);

十、谈判文件的获取及要求

凡有意参加竞谈者,请于2019年5月17日17时前携带相关资质到戛木管理区报名,2019517上午10点在戛木管理区参加竞谈,达到三家及以上举行竞谈会议,达不到三家及以上取消本次竞谈会议。现场发放竞谈文件。

 

联系方式:黄贵澜  18744901440

 

贵州百里杜鹃管理区戛木管理区

2019年5月13日

 

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章