中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>通知公告>>公告公示

安全生产行政处罚决定书

作者: 来源:百里杜鹃安监局发布日期:2019-05-08 10:23:33 浏览次数: 文章字号:   

安全生产行政执法文书

 

wps3.png

                                                     

行政处罚决定书

(百)安监管罚〔201901

 

被处罚单位:贵州巨汇能源有限公司大方县百纳滴水岩煤矿                               

住  址: 贵州省毕节市百里杜鹃管理区百纳乡  邮政编号:  551614                                                            

法定代表人(负责人):吴步孟     职务: 主要负责人    联系电话:13506637302                                        

违法事实及证据:2019429日,百里杜鹃管理区安监局执法人员到贵州巨汇能源有限公司大方县百纳滴水岩煤矿检查时,发现该矿117301回风巷掘进工作面未按照《作业规程》使用临时支护,空顶作业违法违规行为。证据1.矿长张龙林的询问笔录;2.安全员王玉前的询问笔录;3.掘进队副队长吴仕兵的询问笔录。4.班长张兴瑞的询问笔录。

以上行为违反了《煤矿安全规程》第十八第一款的规定,依据《安全生产违法行为行政处罚办法》第四十第一款的规定,决定给予你单位 处罚人民币29000.00元(大写贰万玖千元)罚款行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至贵州百里杜鹃管理区财政局(非税汇缴结算户),账号23812001040000032,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 贵州百里杜鹃管理区管委会或者上级业务主管部门申请行政复议,或者在6个月内依法向人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

 

 

贵州百里杜鹃管理区安全生产监督管理局

                                                      201958

 

 

 

 

 

wps2.png

本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚单位

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章