中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>通知公告>>公告公示

花海文化城水口至普底箐脚隧道工程可行性研究报告编制单位简易程序询价采购公告

作者: 来源:百里杜鹃交通局发布日期:2019-03-21 14:41:36 浏览次数: 文章字号:   

花海文化城水口至普底箐脚隧道工程可行性研究报告编制单位简易程序询价采购公告

根据百管专议【20195号文件精神,我公司作为花海文化城水口至普底箐脚隧道工程项目业主,现急需采购可行性研究报告编制单位。经董事会议研究决定,对该项目可行性研究报告编制单位采取公开询价方式进行优选,欢迎具有相应资质的编制单位报名参加,现将有关事项公告如下:

一、项目名称花海文化城水口至普底箐脚隧道工程可行性研究报告编制

二、采购人贵州百里杜鹃旅游开发投资公司

三、项目地点:百里杜鹃管理区辖区

四、项目规模

花海文化城水口至普底箐脚隧道工程:起于百里杜鹃管理区花海文化城水口,止于普底箐脚,线路全长约3.2公里,其中隧道长度约900米,路基宽度24米,市政道路。

五、资金来源地方自筹

六、项目总投资4亿元。

七、项目可研编制费用限价:29万元。

询价对象资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件要求;

2、具有公路工程咨询甲级资质的法人或其他组织

3、具备有效的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证副本(或“三证合一”的营业执照);

4、法定代表人或授权委托人(授权委托人需提交法定代表人的授权书原件)及本人身份证原件;

5、本项目不接受联合体参与竞谈;

询价对象接到拟中标通知后必须提供以下文件资料

1、持企业法人身份证原件或复印件(委托人需持本人有效居民身份证和法定代表人授权委托书原件)。

2.资质证书原件或复印件。

3.税务登记证原件或复印件。

4.组织机构代码证原件或复印件。

5.营业执照(或“三证合一”的营业执照)原件或复印件

6、以上资料必须同时提交壹份复印件并加盖单位公章。

    (按以上要求报名递交询价资料并不视为通过资格审查,资格审查工作由评定小组在会议上现场独立审查,未通过资格审查的投标视为不合格)

询价时间20193258:30至20194月1日下午17:30点止。

相关资质及资料投交地点百里杜鹃管理区西门景游客服务中心三楼办公室

、监督单位及联系电话

   百里杜鹃旅游局        0857-2198819

、联系人及联系方式

     人:贵州百里杜鹃旅游开发投资公司

     人:王流建             马小伟

   话:13639078622        15086399669

                       

            

 

贵州百里杜鹃旅游开发投资公司     2019年3月20日

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章