中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>通知公告>>公告公示

公 告

作者: 百里杜鹃鹏程管理区 来源:百里杜鹃鹏程管理区发布日期:2019-01-08 10:31:05 浏览次数: 文章字号:   

   

 

杨涛、苏江

你于2016年在鹏程管理区桥头村白杨湾组织实施的4户“四在农家.美丽乡村”工程项目因工程尚未结束,便无法联系你们,后鹏程管理区研究由其他施工队伍补充施工结束。20181228日,在你组织施工的农民工、李到鹏程管理区反映,你方欠其工资和材料款。、李与你多次沟通无果,鹏程管理区村建站工作人员也多次与你电话联系无人接听或无法接通。为维护农民工合法权益,解决农民工工资,维护材料供应商利益,我单位特此通告,请你们于2019118日前到鹏程管理区办理完善相关结算手续,逾期未到,我单位将依法对农民工工资和材料供应商进行核实结算,造成的一切法律后果由你方自行承担。

 

  

                            百里杜鹃鹏程管理区

 

                             201918

 

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 百里杜鹃鹏程管理区 推荐打印
相关文章