捐赠爱心物资,携手共度时艰
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 众志成城抗疫情
捐赠爱心物资,携手共度时艰
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

捐赠爱心物资,携手共度时艰

22日下午,一辆装满生活物资的面包车从百里杜鹃管理区普底乡跑马社区的诚信超市出发,分别前往普底乡设立的18个防疫交通卡点,为在卡点值班值守的干部群众们送去方便面、矿泉水和保温壶等爱心物资。

我们普底乡各个防疫交通卡点上的干部和群众都是好样的,为了大家的生命安全,他们都冲在第一线,我想为大家尽点绵薄之力,也是我的一点心意。”诚信超市的经营者陈友平认真的说道。从下午14点一直到晚上19点,陈友平已经开了近5个小时的车,频繁奔波在各卡点之间,但他依旧不觉疲惫。

现在我们普底乡各个村都设置了防疫交通卡点,全乡的干部群众都坚守在各个卡点值班值守,为打赢疫情防控战出力,我也想为防控做点事!”普底乡徐永华百货店慷慨捐赠了娃哈哈矿泉水38箱作为慰问物资,已于22日送达普底乡各防疫交通卡点。在疫情面前,普底乡的干部群众绝不退缩,而是空前的团结了起来,众志成城,在各自的岗位上为打赢疫情防控战不断“发光发热”。

为切实保障广大人民群众生命安全和身体健康,普底乡在乡域边界的各个路口设立防疫交通卡点,各卡点的党员干部和自发参与的群众采取24小时值班制,在排查中坚决做到不漏一车,不漏一人。他们坚守在一线,共同守护我们的家园!

(普底乡 韩鸣)

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: