《百里杜鹃管理区机动车停放服务收费管理办法(征求意见稿)》网络征求意见情况
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 重大决策预公开
《百里杜鹃管理区机动车停放服务收费管理办法(征求意见稿)》网络征求意见情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

百里杜鹃发改局根据《毕节市机动车停放服务收费管理办法》(毕发改收费〔201958号)等相关规定,在机动车停放服务成本测算及前期调研的基础上,拟定了《百里杜鹃管理区机动车停放服务收费管理办法(征求意见稿)》,经征求相关单位意见后,在百里杜鹃发布微信公众号及百里杜鹃管理区管委会政务网站同步向社会公开征求意见。公开征求意见时间为2021823日至2021830日。

经梳理汇总:百里杜鹃政务网站共收到网络留言1百里杜鹃发布微信公众号收到网络留言8,所有留言均未对《百里杜鹃管理区机动车停放服务收费管理办法(征求意见稿)》提出实质性的修改意见和建议。

附件:网络留言截图



百里杜鹃管理区发改局

2021831

 







      2    




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: