百里杜鹃管理区民政局 开展法律宣传进社区活动
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 五城同创
百里杜鹃管理区民政局 开展法律宣传进社区活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   6月12日,正值百里杜鹃管理区鹏程管理区鹏程社区格佐新村赶集的有利时机,百里杜鹃管理区民政局联合慈善会、残联等相关部门,共同开展法律法规宣传进社区活动。

  活动中,民政局、慈善会等部门工作人员,为群众发放了《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》《慈善法》等法律法规,并现场为群众讲解了未成年人保护方面常见的侵权行为、未成年人需要学会自我保护的有关事项。
  同时,民政局、慈善会还向群众发放了《百里杜鹃管理区安全常识宣传单》《消防安全知识用电安全知识》以及防诈骗、防偷盗等宣传资料,共发放各类宣传资料1000余份,全面宣传了用火用电消防安全、道路交通安全、饮食安全、食品卫生安全、财产安全、溺水安全等与广大群众息息相关各类安全常识,进一步增强广大群众的安全意识。(李志 黄彬)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: