普底民族小学开展“六?一”儿童节暨 “童心向党”主题系列活动
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 五城同创
普底民族小学开展“六?一”儿童节暨 “童心向党”主题系列活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在“六一”国际儿童节来临之际,为了能让小朋友们过上一个有意义的节日。百里杜鹃管理区普底族小学开展了“六一”儿童节暨“童心向党”为主题的系列活动。

活动比赛项目有合唱舞蹈、器乐表演等,队员们个个精神抖擞英姿飒爽孩子们用童心演绎节日的快乐,用歌声表达成长的幸福,用舞姿传递心中的喜悦,让节日的校园充满欢笑声。

普底族小学六年级学生安湘怡参加完活动后激动地说:“今年的六一我参加了接力赛还有我们的合唱活动,我觉得接力赛的时候,我们队员拼命的奔跑,而旁边的同学也为我们加油着,是他们的加油力鼓动了我们,我非常荣幸我在这个班级当中。我们参加合唱的时候,这个合唱节目老师非常的精心,非常的尽心尽力为我们准备,我们马上就要比赛了,我很开心我在这个班级当中。

普底族小学教师樊宇介绍,“”普底民族小学在一这次六•一儿童节中,开展了体育、舞蹈等一系列活动,孩子们积极的参加,老师们也踊跃的引导、编排,与孩子们一起欢度六一开启了“普小儿女,童心向党,颂我中华”的新篇章此次活动不仅丰富了孩子们的校园生活,展现了同学们的风采,提高了孩子们的素质,同时也让孩子们度过了一个快乐、幸福、难忘的“六一”儿童节。马龙   肖玉洁

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: