百里杜鹃管理区召开社区综合服务设施项目建设推进会
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 五城同创
百里杜鹃管理区召开社区综合服务设施项目建设推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

日前,百里杜鹃管理区管委会副主任罗冠宇在旅游服务中心6002会议室主持召开2019年社区综合服务设施项目建设推进会。管委会办公室、民政局、交通局、国土局、杜鹃集团等相关单位负责人及各乡(管理区)分管领导参加会议。

会上,各乡(管理区)分管领导通报了本辖区社区综合服务设施项目建设进展情况以及项目建设过程中存在困难及问题。国土局、建设局、杜鹃集团等相关单位负责人现场就存在的问题和困难给予了回应并提出了切实可行的解决方案与会人员纷纷表示,将积极配合乡(管理区)解决好项目建设过程中出现的困难和问题,扎实推动社区综合服务设施项目建设工作。

会议强调:各乡(管理区)、各相关职能部门要把社区综合服务设施项目建设工作列入当前的重要工作,各乡(管理区)会后要及时向政府主要领导汇报,积极争取支持。各相关职能部门要全力配合、倾力协作,在项目选址、用地预审、建设规划等方面要通力合作,切实发挥好“主人翁”的精神,坚决打赢社区综合服务设施建设这场输不起的硬仗。               

百里杜鹃管理区民政局  石露 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: