百里杜鹃积极开展入户采集军人信息工作
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 五城同创
百里杜鹃积极开展入户采集军人信息工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

扎实做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作,是摸清退役军人和其他优抚对象底数和基本情况的重要手段,是建立精准服务退役军人和其他优抚对象大数据平台的重要步骤,是切实贯彻党中央、国务院、省委省政府市委市政府和党工委管委会决策部署,提高退役军人服务管理工作水平的重要基础为进一步做好我区退役军人和其他优抚对象信息采集工作,切实做到不错登、不漏登,确保高标准、高质量地完成信息采集工作,针对年龄较大、行动不便、生病住院等特殊退伍军人,百里杜鹃采取入户采集,尽量做到让数据多跑路、让群众少跑路,帮助其申报信息采集工作。

截至目前,百里杜鹃管理区共采集退役军人和其他优抚对象共1334条,省级审核通过共1253条,完成采集率为99.2%,通过率为97.7%。杨启斌

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: