百里杜鹃召开人口老龄化国情、省情市情和区情教育大会
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 五城同创
百里杜鹃召开人口老龄化国情、省情市情和区情教育大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,百里杜鹃人口老龄化国情、省情、市情和区情教育大会在民政局会议室召开。各乡(管理区)分管老龄工作领导、业务人员及百里杜鹃管理区民政局全体干部职工参加报告会。

会上,民政局党组书记、局长黄瑛作了题为《深刻认识人口老龄化形势 共同应对人口老龄化挑战》的专题报告。黄瑛全面分析了当前全国、全省、全市及百里杜鹃管理区人口老龄化面临的严峻形势,传达学习了习近平总书记等国家领导人对老龄工作作出的重要批示、指示,介绍了百里杜鹃管理区养老服务基础设施项目建设进展情况,深入浅出地剖析了百里杜鹃管理区在推进养老服务业发展面临的问题及发展机遇,科学分析了百里杜鹃管理区积极应对人口老龄化应采取的对策与措施。

会议结束后,与会人员纷纷表示,报告会言简意赅,受益匪浅,既让大家感受到当前我国人口老龄化面临的严峻形势,也倍感做好老龄工作的责任之重、压力之大。今后,将牢记习近平总书记的嘱托和殷切希望,进一步加强老龄项目管理运营,充分发挥养老服务基础设施的作用,让所有老人老有所养,为推进百里杜鹃管理区养老服务业健康发展做出做出积极贡献。(李志)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: