百里杜鹃救灾物资储备库正式开工
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 五城同创
百里杜鹃救灾物资储备库正式开工
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近期,百里杜鹃民政局在鹏程管理区石牛村举行百里杜鹃救灾物资储备库建设项目开工仪式。百里杜鹃救灾物资储备库总占地面积2366.83平方米、 建筑面积835.28平方米,总投资311.2万元。

百里杜鹃救灾物资储备库的建成,结束了百里杜鹃民政救灾物资无处安放的尴尬局面,是百里杜鹃民政局救灾物资储备体系建设过程中迈出的重要一步。储备库的建设一是做到有备无患,及时救灾;二是妥善保管救灾物资的需要,防止变质受损;三是加强对救灾物资的管理,物资出入账目明细一目了然;四是救灾储备物资实行封闭式管理,做到专库存储,专人负责。

今后,百里杜鹃民政局将积极会同各有关部门,更加合理规划救灾物资储备体系,保障灾后救助工作能顺利及时开展,最大程度保障受灾群众基本生活,减少灾害损失维护经济社会的稳定和发展。(钱露丹)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: