百里杜鹃开展“八一”建军节慰问活动
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 五城同创
百里杜鹃开展“八一”建军节慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

百里杜鹃开展“八一”建军节慰问活动

 

7月31日,在中国人民解放军建军91周年纪念日到来之际,党工委书记李涌,管委会主任张东率队到百里杜鹃消防大队开展走访慰问,送上慰问金和物资,向广大官兵致以节日的问候。党工委胡鹏、民政局熊灿东等参加慰问。

2018731日,党工委书记李涌、管委会主任张东率队慰问百里杜鹃消防大队

李涌一行来到百里杜鹃消防大队后与广大官兵一一握手,亲切交谈,详细询问官兵们的工作和生活情况,畅叙军民鱼水深情。

李涌指出:百里杜鹃走过了波澜壮阔的10年,自成立年来,在全区各级各界的共同努力下,管理区发生了巨大变化,人民生活水平显著提升,这其中离不开广大官兵的辛勤付出。一直以来,广大官兵在抢险救灾、应急处突、地方建设中发挥了重要作用,保障了人民群众生命财产安全,为全区经济社会发展作出了突出贡献。

李涌强调:今年是百里杜鹃站在新起点上开启新征程的关键之年。党工委、管委会将坚决按照习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神,确保按时打赢脱贫攻坚战,努力建设贯彻新发展理念示范区,一如既往关心支持驻地部队建设发展,努力为广大官兵提供更好的保障和服务。希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的优良传统,军地手牵手、军民心连心,团结协作,为百里杜鹃经济社会发展保驾护航,在部队建设上再创佳绩,为地方建设和发展再立新功。

广大官兵纷纷表示:将全面贯彻落实习近平强军思想,把思想和行动统一到党中央、省委、市委和党工委管委会的决策部署上来,积极投身并融入驻地脱贫攻坚、五城同创等工作中来,为百里杜鹃确保按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: