百里杜鹃多种形式开展“八一”建军节慰问活动
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 五城同创
百里杜鹃多种形式开展“八一”建军节慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  

百里杜鹃多种形式开展“八一”建军节慰问活动

   

   731日,党工委书记李涌,党工委副书记、管委会主任张东慰问消防大队

    在中国人民解放军建军九十一周年之际,百里杜鹃通过发放慰问金、召开座谈会、走访慰问等多形式开展“八一”建军节活动,送去党工委、管委会对优抚对象的关怀与温暖。一是慰问驻地部队。党工委书记李涌,党工委副书记、管委会主任张东率队慰问走访慰问百里杜鹃消防大队全体官兵,军地双方共叙鱼水情谊,共商双拥发展大计,共话百里杜鹃巨变,共谋脱贫攻坚良策;二是走访慰问优抚对象及现役人家属,由党工委,管委会领导及有关主要负责人组成9个小组分别对我区的7乡2管理区的优抚对象及现役军人家属进行走访慰问,并为每户送上300元慰问金;三是召开座谈会。7乡2管理区纷纷召开座谈会,各类优抚对象代表、现役军人家属共425参加座谈,为我区双拥工作、经济发展、社会稳定献礼献策。

      座谈会上,所有优抚对象纷纷表示,将继续发扬军人艰苦奋斗,勇于奉献的优良作风和奉献精神,大力宣传党的好政策,让更多的群众全面认识百里杜鹃改革发展所取得的巨大成就,人民生活水平逐步改善,心存感恩,积极支持当地党委、政府的工作,充分发挥军人的带头作用,带头参与脱贫攻坚工作,确保打赢完成脱贫攻坚这场硬仗。

   据悉,此次“八一”建军节活动共慰问驻地部队1支、优抚对象611人、现役军人家属102户,发放慰问金26.39万元;召开座谈会9次,各类优抚对象代表、现役军人家属共425参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: