中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>旅游服务>>图说景区

百里杜鹃温泉度假区重磅消息

作者:百里杜鹃管理区旅游开发投资公司 王丹 来源:百里杜鹃管理区旅游开发投资公司发布日期:2018-03-23 11:43:08 浏览次数: 文章字号:   

百里杜鹃温泉度假区重磅消息

百里杜鹃景区旅游业态不断丰富完善,“春观花、夏避暑、秋休闲、冬康养四季游格局已初步形成。温泉投资从5个亿增加到40个亿,规模空前,拥有顶级spa馆、鲜花浴、水疗浴等养生项目,应有尽有......

百里杜鹃国家5A级旅游景区,交通便利,气候宜人,客流量大,基础配套完善,历史最高温度仅31℃,最低温度-5℃,夏季平均温度19.2℃,

空气负氧离子平均每立方厘米含量达2万个以上,是得天独厚的天然大氧吧和天然大空调,更是适合开发温泉产品,是唯一可以泡着温泉看雪山赏花海的地方。

       据悉,百里杜鹃彝山花谷温泉项目正在有序推进,预计2019年3月前投入运营,建成后将成为贵州温泉“标杆”。

       冬季到百里杜鹃,除了美的令人窒息的雪景,还有可以享受温泉,不仅填补了百里杜鹃冬日旅游的空白,还让热衷养生的你有了更多、更好的选择。

 

据统计,百里杜鹃近年来冬季最低气温为零下4℃,非常适宜泡温泉,在这样清净的环境下泡温泉,无一不是一种享受。

在彝山花谷温泉选址区域,将广泛种植杜鹃花、色叶树种及其他观赏花卉,营造多彩花谷。将温泉引上山,沿花谷流下,打造一流品质的露天温泉谷。

建设温泉度假酒店以及商业、娱乐、养生等项目,配套度假社区,满足游客冬季康养需求。

针对高端客群,特别打造极具私密空间、高端度假、温泉养生、生态休闲、社交、餐饮、康体娱乐为一体的温泉酒店,满足高端客群多样化、多元化的休闲度假需求。

温泉会所与酒店客房一脉相承,与泡池景观融合,共同营造舒适、秘密、高雅、优美的泡浴环境,包括淋浴间、spa馆等 。

 谈到冬季养生,泡温泉固然惬意,但谁又能拒绝百里杜鹃特色的冬日养生汤和养生甜品呢?百里杜鹃独有的高原竹荪煲出来的汤最为滋补,而彝家米酒汤圆也是冬日养生的不二选择。

 

赏雪景,泡温泉,喝煲汤,再来一杯百里杜鹃甘醇的水花酒、特色的花果茶、赏窗外漫天飞雪,品屋内杜鹃花香,惬意悠然 。

泡“神汤”

在水气蒸腾氤氲中洗涤爽身

如梦如幻,欲醉欲仙,妙不可言

待到百里杜鹃温泉投入使用后

欢迎大家前来感受一番

 

 

 

 

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者:百里杜鹃管理区旅游开发投资公司 王丹 推荐打印
相关文章