中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

明星旅游商品-百里杜鹃花果茶

作者:bldjgly 来源:发布日期:2016-12-05 浏览次数: 文章字号:   

 

       日前,由贵州省旅游发展委员会主办,贵州日报报业集团承办,贵报传媒·贵州全域旅游品牌国际传播中心执行的“游客喜爱的贵州旅游商品”网络投票通道开启,百里杜鹃花果茶,杜鹃花手工皂,一路花开苦荞茶明信片等三个旅游商品进入网络投票比拼环节。11月30日至12月5日,所有旅游商品将在“爽爽的贵阳网”上进行网络投票。

 

 常饮花果茶,春暖去湿,夏暑解渴,秋日解燥,冬日清火,更能养颜美容,补血提神,增强生命活力,延缓衰老,是一种高效超值的健康饮品。

 

       该活动自今年10月启动以来,共收到由各地旅游主管部门及旅游商品行业主管部门推荐参赛的旅游商品数量达到上千件。主办方根据“地域特色、产品设计创新、技术质量标准和安全标准”等评选要求进行了审核及初评,公开给网民进行投票。最终成绩将由40%的网络投票成绩和60%的专家组评审成绩共同决定。旨在评选推出一批独具特色和品位、具有标志性、创新性、实用性、工艺性、观赏性且便于携带且符合市场需求旅游商品。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者:bldjgly 推荐打印
相关文章