中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

百里杜鹃行程推介

作者:百里杜鹃管理区旅游局 来源:发布日期:2018-04-28 浏览次数: 文章字号:   

  

百里杜鹃行程推介

  

    一)线路概况

  

百里杜鹃景区的大门票是1日内有效,景区一般一天就能游览完,当然,如果选择慢游的话2-3天也是可以的,两个景区而言,游玩百里杜鹃景区不急不慢的速度大约需要3小时(乘坐景区观光车);喜欢拍照的话大约需要5小时;普底景区2小时-2个半小时左右。普底景区和金坡景区相距约20分钟车程,大约13公里。实际上许多旅游资源并没有被开发出来,如果游客时间可以预留3-4天的话,建议骑行+徒步露营的方式游玩整个百里杜鹃景区,除了上面的景点以外也可以去看看奢香军营山地公园、彝山花谷景区、百里杜鹃湖、杜鹃花王、米底河等景点游玩。

  

景区游览路线选择

  

1、金坡景区--普底景区

  

    选择理由:一日游的游客,时间比较紧凑的游客。

  

东门游客服务中心—凝香台—百花坪—索玛花神—祭祀花神主题园—龙场九驿—览胜峰—锦鸡箐—画眉岭—马缨林    

  

西门游客服务中心—五彩路—主会场—数花峰—云台岭—醉九牛—红军广场—奢香岭

  

选择理由:针对第一次来景区,需要留更多时间看精华景点的游客,时间充足的游客

  

    (二)串联景区路线

  

百里杜鹃交通四通八达,贵毕高等级公路、杭瑞高速公路穿境而过,贵阳经清织高速公路、黔大高速公路直达百里杜鹃,距贵阳龙洞堡机场150公里,全程约2小时;距贵阳北站120公里,全程约一个半小时,毕节飞雄机场40公里,全程约30分钟;距遵义新舟机场100公里,全程约70分钟。各大机场均全程高速直达百里杜鹃。随着成贵快速铁路、昭黔铁路的加快建设,百里杜鹃交通会越来越便捷。

  

一日游:

  

贵阳——百里杜鹃——织金洞——返程,全程约270公里;

  

贵阳——油杉河——百里杜鹃——返程,全程约260公里;

  

毕节飞雄机场——百里杜鹃——返程,全程约40公里。

  

二日游:

  

贵阳——遵义会址——百里杜鹃——织金洞——返程,全程约,348公里;

  

贵阳——百里杜鹃——黄果树——返程,全程约450公里;

  

贵阳——百里杜鹃——龙宫——返程,全程约420公里;

  

贵阳——百里杜鹃——草海——返程,全程约397公里;

  

贵阳——百里杜鹃——慕俄格古城——油杉河——返程,全程约330公里。

  

三日游:

  

贵阳——百里杜鹃——织金洞——龙宫——黄果树返程,全程约460公里;

  

贵阳——遵义会址——油杉河——百里杜鹃——织金洞——龙宫——黄果树——返程,全程约590公里。

  

四日游:

  

贵阳——草海——百里杜鹃——织金洞——黄果树——返程,全程约790公里。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者:百里杜鹃管理区旅游局 推荐打印
相关文章