中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>政务动态

百里杜鹃管理区召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

作者: 来源:百里杜鹃发布发布日期:2019-10-08 16:23:32 浏览次数: 文章字号:   

 

10月1日,百里杜鹃管理区召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会,传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神和习近平总书记2018年7月18日对毕节试验区工作的重要指示精神。党工委副书记、管委会主任张东出席会议并讲话,党工委委员、政协工委主任陈敬书主持会议,党工委委员、人大工委主任李孝荣,党工委委员、管委会常务副主任杨军,党工委委员、统战部部长黄晓黎出席会议。

会上,张东与参会人员一起回顾了70年来,中国在几代领导人的带领下、在革命先辈的努力下,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就的历程,总结了百里杜鹃管理区成立12年来的发展成效,并代表百里杜鹃“四大班子”向一切为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福建立不朽功勋的革命先辈和烈士们表示深切的怀念,向所有为百里杜鹃各项事业发展作出积极贡献的老干部老同志致以崇高的敬意,向历来关心支持百里杜鹃改革发展的各界人士表示衷心的感谢。

张东强调,我们要永远铭记为民族独立、人民解放奋起抗争、流血牺牲的革命先烈,永远铭记为百里杜鹃建设和发展事业呕心沥血、鞠躬尽瘁的老党员、老干部。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持把党的政治建设摆在首位,不断提高党组织创造力、凝聚力、战斗力。

张东要求,各级各部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。要深入推进“四风”整治,坚决反对特权思想和特权现象,坚决防范和惩治形式主义、官僚主义,坚决纠正损害群众利益的行为,驰而不息推动作风建设常态化、长效化。要把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程,聚焦“两不愁三保障”目标决胜脱贫攻坚、创建全面小康,着力解决就业、社保、教育、卫生、文化等群众急难愁盼的民生问题。要把建设示范区的长远战略目标同衔接乡村振兴战略、创建国家全域旅游示范区目标统一起来,围绕“生态化、全域化、国际化”的旅游产业发展定位,抓好“花期之外、花区之外”两篇文章,争当毕节试验区建设贯彻新发展理念的“先行者”和“排头兵”。

区直相关单位负责人,老同志、老战士代表,全区各条战线、各个行业的代表参加会议。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章