中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>政务动态

张东主持召开管委会2019年第18次主任办公会议

作者: 来源:百里杜鹃发布发布日期:2019-10-08 16:23:02 浏览次数: 文章字号:   

9月30日,党工委副书记、管委会主任张东主持召开管委会2019年第18次主任办公会议。党工委副书记林江应邀出席会议,管委会领导杨军、杨超、罗冠宇、聂忠兴出席会议,区直各单位、各乡(管理区)主要负责同志参加会议。

会议指出,今年是新中国成立70周年的大庆之年,做好国庆节期间政务值班和信息报送等有关工作至关重要。各级各部门要严格执行24小时值班制度和领导带班制度,严肃值班工作纪律,统筹抓好国庆期间相关旅游文化活动,切实做好各景区景点管理服务工作,扎实做好煤矿、非煤矿山、建筑施工、地质灾害、道路交通等重点领域和关键环节的安全监管,强化风险隐患排查、稳控、化解,以良好的精神风貌、务实的工作举措,为全区人民欢度国庆佳节创造安定和谐的社会环境。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻第十四届贵州旅游产业发展大会、全省旅游扶贫工作会议精神,积极抢抓全省旅游产业持续快速发展、旅游景区提质增效的历史机遇,不断丰富旅游产品、提高服务能力、健全分享机制,切实抓好国家全域旅游示范区创建、承办2021年全市旅游产业发展大会各项工作,推动全区旅游产业持续健康发展。要按照省委听取毕节市未脱贫摘帽县(区)工作情况汇报会议、市委常委会议、全市扶贫开发领导小组会议、全市脱贫攻坚“四个保障”工作专题会议的安排部署,对全区脱贫攻坚工作进行一次全面的、系统的“回头看”,切实抓好脱贫攻坚成效巩固、贫困人口“清零”各项工作,确保圆满完成脱贫攻坚年度目标任务。要坚持稳中求进工作总基调,抓紧抓实重点行业、重点支撑、重点企业,狠抓运行调度、结构调整、和谐稳定等重点工作,保持经济持续健康发展。

会议还研究了教育安全、食品药品监督管理等有关事项。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章