中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>政务动态

管委会党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会

作者: 来源:百里杜鹃发布发布日期:2019-09-25 16:03:04 浏览次数: 文章字号:   

9月23日,管委会党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会。党工委副书记、管委会党组书记、主任张东主持会议,管委会党组和班子成员参加会议。

 

wps1.png

 

会上,与会有关同志领学了党的十九大报告,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等相关篇目。管委会党组和党员领导干部紧扣“理想信念、党性修养、宗旨性质”等方面主题,结合学习和工作实际谈思想、谈认识、谈体会。大家一致认为,要将主题教育与日常工作结合起来,聚焦国家、省、市、党工委安排部署,积极深入一线调查研究,以问题为导向,抓好工作推动落实,在行动中体会“不忘初心、牢记使命”主题教育的精髓。

张东强调,作为党员领导干部,我们的忠旨就是为人民服务,就是在工作中解决好“为了谁、依靠谁、我是谁”的问题。管委会党组和党员领导干部要将思想和行动统一到中央、省委、市委、党工委要求上来,切实增强政治上的认同、行动上的自觉,围绕脱贫攻坚、旅游发展、乡村振兴等工作目标,奋力攻坚,以实实在在的工作成效巩固主题教育成果。

张东要求,管委会党组和党员领导干部要继续在“学”字下功夫,对照“理论学习有收获、思想政治受洗礼”要求,端正态度,严肃认真开展好理论学习,切实做到学懂弄通。要继续抓好问题整改,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,积极通过走访调研、班子成员谈心谈话等方式查摆自身问题,对标建立动态问题清单,逐条落实整改措施,切实做到真查真改、立查立改。要在学习中推动工作落实,将主题教育学习与工作紧密联系,主动沉下身子思考工作、研究工作、推动工作,积极破解工作难题,推动工作高标准、高质量开展。

会前,管委会党组和党员领导干部围绕《习近平扶贫论述摘编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》等进行了自学。到毕节反腐倡廉和预防职务犯罪警示教育基地、百里杜鹃红色教育基地黄家坝阻击战遗址开展警示教育活动和革命传统教育活动。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章