中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>政务动态

中共百里杜鹃管理区管委会党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开

作者: 来源:发布日期:2019-09-11 15:25:09 浏览次数: 文章字号:   

9月11日,中共百里杜鹃管理区管委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开。党工委副书记、管委会党组书记、主任、管委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张东作部署讲话。市委第九巡回指导组组长、市人大常委会委员、市人大常委会信访办公室主任周杰同志出席会议并讲话。党工委委员、管委会副主任夏文生主持会议,管委会副主任杨超、聂忠兴等出席会议。

张东指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神及市委、党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,统一思想和行动,做无愧于时代的共产党员,创造经得起实践、经得起人民、经得起历史检验的实绩,用实际行动迎接新中国成立70周年,为打赢脱贫攻坚战,建设贯彻新发展理念示范区奠定坚实基础。

张东强调,要提高政治站位,深刻领悟开展主题教育的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,牢记嘱托、感恩奋进,凝聚攻坚克难、干事创业的强大精神力量。要精准落实重点举措,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育主线,紧盯目标任务,将学习教育往深里走、心里走、实里走,原原本本对标学,集中研讨专题学,突出教育内化学,找准载体深入学,选育典型对照学。调查研究要察实情、出实招、求实效,检视问题要有广度、有深度、有精度,整改落实要重点抓、持续抓、深入抓,确保主题教育开展取得实效。要强化组织保障,严格按照党工委的统一部署,精心组织,周密安排,做到规定动作不能少、开门整改不能虚、领导带头不能弱、巡回指导不能浮、舆论引导不能偏、中心工作不能误,确保主题教育取得好成效。

周杰指出,百里杜鹃管理区管委会党组对开展主题教育高度重视,研究制定的实施方案体现了中央、省委精神和市委要求,符合实际,各项准备工作较为充分。管委会党组要围绕主线、聚焦主题,牢牢把握总要求和目标任务,统筹推进四项重点措施,扎实抓好问题查找整改,力戒形式主义、官僚主义,认真落实主题教育各项任务和举措。要强化责任落实、强化统筹兼顾、扛起开展主题教育的政治责任。

会议还传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和市委、党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议精神。

管委会各工作部门及国有企业参加会议。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章