中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>政务动态

李涌调研奢香军营山地公园旅游项目建设情况

作者: 来源:百里杜鹃发布发布日期:2019-09-10 15:18:41 浏览次数: 文章字号:   

9月6日,党工委书记李涌调研奢香军营山地公园旅游项目建设情况。

在滑草项目施工现场,李涌与施工方负责人亲切交谈,详细了解项目建设进度和安全管理工作等。

他强调,要坚持“旅游统揽、全域打造、全时延伸、实干升级”发展思路,围绕全域旅游发展战略,不断完善旅游基础设施体系、配套服务体系、生态景观体系、智能信息服务体系,全面提升百里杜鹃山地旅游品牌效应,奋力开创百里杜鹃旅游产业发展升级版崭新局面。要拿出钉钉子的精神,抢工期、抓进度,千方百计保质保量推进旅游服务设施建设,确保各项设施如期投入使用,充分展示百里杜鹃新形象、新亮点、新成效。要增强风险防范意识,进一步强化旅游安全管理和在建项目监督管理,把安全责任落小落细落实,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会氛围。

据悉,奢香军营山地公园规划了“一体两翼三心”空间结构,一体包括奢香军营组团、神秘古彝组团、支嘎阿鲁创世园,是三位一体构筑体验的核心区域;两翼包括大旷野景观翼、大草原休闲翼,以两翼为支撑拓展草原生态体验;三心包括南入口集散中心、东入口服务中心、西入口服务中心,引导带动服务提质增效。目前,滑索、攀岩、拓展步道、奢香古驿道、赛马场、七星露营地、水体湿地等山地体育旅游项目已建成投入使用。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章