中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>政务动态

张东率队到织金县考察基层党建、乡村振兴、旅游发展等工作

作者: 来源:百里杜鹃发布发布日期:2019-09-10 15:18:08 浏览次数: 文章字号:   

 

9月5日,党工委副书记、管委会主任张东率队到织金县考察基层党建、乡村振兴、旅游发展等工作。织金县委书记杨桦,县委副书记、县长潘发勇,县委副书记徐开焱,织金县领导陈坤、付正祥、胡明武介绍有关情况;百里杜鹃管理区党工委副书记林江,党工委委员、组织部部长彭婷,管委会副主任杨超、聂忠兴参加考察。

考察团一行先后到织金县板桥镇白果村、易地扶贫搬迁安置点平远新城、平远古镇项目建设点、宝桢湖水环境综合治理项目点、绮陌街道三架山社区进行实地考察,详细了解基层党建、水环境治理、社区楼宇党建等工作开展情况。

杨桦、潘发勇对百里杜鹃管理区党政代表团到织金县考察表示欢迎。杨桦、潘发勇说,长期以来,百里杜鹃管理区主动适应经济发展新常态,充分发挥自然资源和区位优势,积极培育和促进经济转型升级,特别是在“大旅游”推动“大扶贫”工作中积累了丰富经验,全区经济社会发展取得了显著成就,值得织金学习和借鉴。织金与百里杜鹃管理区人文相亲、经济相融,有着相似的发展条件和加快发展的共同愿景。希望双方在现有的良好工作基础上,以此次考察交流为契机,聚焦经济社会发展目标和脱贫攻坚战,进一步加强双方交流与合作,充分学习和借鉴彼此好的发展理念和经验做法,真正做到优势互补、相互促进,共同开启两地合作新篇章、开创两地发展新未来,努力为毕节按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区作出新的更大贡献。

张东表示,通过此次考察学习,让我们深切感受到织金县旅游资源丰富,文化底蕴浓厚,在基层党建、乡村振兴、旅游发展等方面有很多好的做法和经验,具有很强的学习借鉴意义。各级各部门要按照“旅游统揽、全域打造、全时延伸、实干升级”思路,结合工作实际,带着思考学、带着差距学、带着问题学,通过学习找差距,对照先进查不足,将学习到的先进理念和工作方式融入到各自工作中,甩开膀子加油干,狠抓工作落实,补齐工作短板,推动基层党建、乡村振兴、旅游产业发展工作再上新台阶。要以此次考察为契机,加强与织金在各个方面的交流合作,实现互惠共赢,共同发展,切实推动两地经济社会持续健康发展再上新台阶,为建设新发展理念示范区百里杜鹃新篇章打下坚实基础。

各乡(管理区)、区直各有关单位、部分国有集团公司主要负责同志及部分村(居)党支部书记参加考察。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章