中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>政务动态

百里杜鹃管理区“三个大兴”活动持续推进工作调度会召开

作者: 来源:百里杜鹃发布发布日期:2019-08-13 15:36:06 浏览次数: 文章字号:   

8月9日,百里杜鹃管理区“三个大兴”活动持续推进工作调度会召开。会议深入学习贯彻全市“三个大兴”活动持续推进调度会精神,总结回顾半年来的工作,分析当前面临的问题和形势,对下半年持续深入推进全区“三个大兴”活动进行再安排再部署再落实。

wps1.png

会议现场

党工委副书记、区活动领导小组常务副组长林江作讲话,党工委委员、区活动领导小组副组长张俊主持会议。区活动办、各活动工作组、“六项行动”牵头单位有关负责同志,各乡(管理区)、区直各部门分管负责同志参加会议。

会议指出,组织开展并持续推进“三个大兴”活动,是市委立足当前工作形势和干部队伍作风整体情况作出的重大决策部署,全区各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、党工委决策部署上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续深入改进作风,全面落实从严治党要求,以最严格的标准、最严厉的举措治理作风问题,打好攻坚战持久战,为推动决胜脱贫攻坚、决战全面小康、建设贯彻新发展理念示范区统一思想、鼓舞士气、凝聚合力、储备力量,确保坚决完成党中央、省委和市委部署的各项工作任务。

会议强调,全区各级各部门要坚持旗帜鲜明讲政治,坚持改进作风不止步,坚持真抓实干不懈怠,坚持自我警醒不放松,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与“三个大兴”活动有机结合,围绕“不忘初心、牢记使命”主题找问题、找差距、强整改、促提升,掀起“三个大兴”活动新高潮,为“打赢攻坚战、建设示范区”提供坚强作风保障,用实干实效向祖国70华诞献礼。要结合督察考核,在“落实”上下苦功,在“作为”上求实绩,统筹推进各项活动深入开展,推动更多活动成果得到有效转化。要聚焦“六项行动”开展,持续抓风险防范化解,持续抓干部思想解放,持续抓具体抓深入,持续抓民生堵点疏解,持续抓发展环境优化,持续抓党风廉政提质,把“三个大兴”活动全面引向深入。要找准活动切入点,切实将“三个大兴”活动贯穿于日常具体工作中,推动活动载体与业务工作有机结合。

会议传达了全市“三个大兴”活动持续推进调度会精神,通报了全区2019年上半年“三个大兴”活动工作推进情况,各活动工作组和牵头单位就有关工作作了安排部署。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章