中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>政务动态

中共百里杜鹃管理区工委召开2019年第13次委员(扩大)会议

作者: 来源:百里杜鹃发布发布日期:2019-08-09 15:54:24 浏览次数: 文章字号:   

  8月8日,中共百里杜鹃管理区工委召开2019年第13次委员(扩大)会议,传达学习7月30日中共中央政治局会议和中共中央政治局第十六次集体学习会议精神,以及全国、全省公安工作会议精神。党工委书记李涌主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任张东,党工委委员、人大工委主任李孝荣,党工委委员、政协工委主任陈敬书,区领导林江、杨军、张俊、黄晓黎、沈其敏、鲍曙光、彭婷、杨超出席会议,各乡(管理区)、区直各部门主要负责同志参加会议。

wps1.png

会议强调,7月30日召开的中共中央政治局会议,分析了当前经济形势和风险挑战,对下半年经济工作作出了重大部署,为我们做好当前经济工作,实现全年经济社会发展目标任务指明了努力方向,提供了重要遵循。全区各级各部门要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于当前经济形势的重大判断和做好当前经济工作重大部署上来,把握总体要求,聚焦关键重点,坚持稳中求进总基调,深入践行新发展理念,加强党对经济工作的全面领导,全力打好重大风险防范化解、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,加快推进贫困人口脱贫、农村产业革命、全域旅游创建、乡村振兴试点、重大项目建设及招商引资等工作,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,做好稳就业、稳金融、稳投资、稳预期工作,扎实推动中央决策部署在百里杜鹃落地见效。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,坚持总体国家安全观,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,着力推进公安工作现代化和公安队伍革命化、正规化、专业化、职业化,不断提升公安队伍维护政治安全和社会稳定的能力,切实为维护全区经济社会安全稳定发展提供有力保障。要认真贯彻新时代党的建设总要求,把“两个维护”作为根本原则和首要任务,压实主体责任,强化监督执纪问责,突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育和政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,纵深推进全面从严治党。要聚焦中央和省委、市委巡视巡察反馈问题整改,突出巩固提升、建章立制,勇于自我革命,扎实做好巡视巡察“后半篇文章”;要突出政治导向,坚守政治巡察定位,统筹安排、周密部署,扎实抓好下半年党工委巡察工作。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章