中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>政务动态

李涌率队到广州市增城区回访对接东西部扶贫协作工作

作者: 来源:百里杜鹃发布发布日期:2019-07-30 16:41:38 浏览次数: 文章字号:   

7月25日至26日,百里杜鹃管理区党工委书记李涌率队赴广州市增城区回访对接东西部扶贫协作工作,并召开增城区·百里杜鹃管理区东西部协作工作联席会议。增城区区委副书记、区长赵国生,百里杜鹃管理区党工委书记李涌,增城区人大常委会副主任黄伟坚,增城区副区长林怡辉,百里杜鹃管理区党工委委员、人大工委主任李孝荣出席会议。两地有关部门负责同志参加会议。

赵国生对百里杜鹃管理区党政代表团回访表示欢迎,对百里杜鹃管理区脱贫攻坚工作的快速推进和取得的重大成效表示赞赏。他说,近年来,百里杜鹃各项事业发展取得重大变化让人深受鼓舞,这是各级干部和各族人民共同努力的结果。赵国生表示,下步,增城将持续努力,继续深化东西部扶贫协作,着力推动协作项目落地落实,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、全面小康建设等工作,帮助百里杜鹃管理区精准招商、精准选商,全力助推百里杜鹃经济高质量发展。

李涌代表百里杜鹃管理区四大班子向增城区递交了感谢信,对增城区一直以来的大力支持和倾情帮扶表示感谢。他说,增城区对口帮扶百里杜鹃以来,增城区党政主要负责同志多次带队深入百里杜鹃实地考察指导,召开党政联席会议研究部署扶贫协作工作,在脱贫攻坚、产业发展、项目资金、人才交流、教育医疗、劳务协作等方面给予百里杜鹃大力支持,为百里杜鹃确保按时打赢脱贫攻坚战作出了突出贡献。李涌表示,百里杜鹃将更加积极主动作为,推动两地在更大范围、更宽领域、更高层次深化合作交流、推进加快发展。一是聚焦脱贫攻坚,更加用心用情推进帮扶项目建设,不断增强脱贫实效;二是聚焦产业合作,更加精准精细完善产销对接机制,纵深推进产业革命;三是聚焦合作发展,更加有力有效抓好项目包装推介,扎实推进招商引资。

会上,双方围绕深化东西部扶贫协作进行了探讨和研究,就消费扶贫方面交换了意见,签订了消费扶贫的相关协议。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者: 推荐打印
相关文章