中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>政务动态

管委会2019年第7次主任办公会议召开

作者:百里杜鹃管委会 来源:发布日期:2019-03-29 15:30:29 浏览次数: 文章字号:   

    3月27日,党工委副书记、管委会主任张东主持召开管委会2019年第七次主任办公会议。管委会领导禄斌、夏文生、罗冠宇、聂忠兴出席会议,各乡(管理区)、区直有关部门负责同志参加会议。

    会议传达学习了全国“两会”、习近平总书记关于防范遏制重特大事故重要指示批示和市二届人民政府第79次、第80次常务会议精神,审议《百里杜鹃管理区2018年预算执行情况及2019年预算(草案)》《百里杜鹃管理区债务风险防范化解工作方案》等文件,并对安全生产、生态环保、扫黑除恶专项行动、基础设施建设等工作进行安排部署。

    张东强调,各级各部门要深入学习贯彻全国“两会”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力在学懂弄通做实上下功夫,深入推进全年各项目标任务。要全面落实省、市增强落实力、提高工作效能的十条措施,突出抓好产业培育、项目投资、招商引资等重点工作。要以改善营商环境为抓手,全面落实减税降费等优惠政策,增强企业发展活力,促进经济社会健康发展,以实际行动践行“四个意识”和“两个维护”。

  张东要求,各级各部门要按照省、市的安排部署,依法依规抓好“大棚房”问题专项清理整治工作,推进农村安全饮水工程建设,巩固脱贫攻坚成效。要以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作,深入排查整治各行业领域安全隐患,做到隐患排查、隐患整治、防范措施“三个全覆盖”,推动安全生产工作落到实处,确保以和谐稳定的社会秩序、平稳持续的安全形势迎接新中国70华诞。要全力开展扫黑除恶专项斗争,继续保持对黑恶势力“零容忍”的高压态势,持续在宣传发动、深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合整治、源头治理上下功夫,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者:百里杜鹃管委会 推荐打印
相关文章