中央人民政府网站贵州省人民政府网站毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >>动态要闻>>政务动态

管委会2019年第六次主任办公会议召开

作者:百里杜鹃管委会 来源:发布日期:2019-03-19 09:19:17 浏览次数: 文章字号:   

  3月17日,党工委副书记、管委会主任张东主持召开管委会2019年第六次主任办公会议。管委会领导禄斌、夏文生、杨超、罗冠宇、聂忠兴出席会议,部分乡(管理区)及区直有关部门负责同志参加会议。

  会议审议了《关于加强发展型人才队伍建设的实施意见》,研究了宗教管理、土地使用、农业生产等相关工作。

  张东强调,做好人影作业工作,对保护全区自然资源、促进农业产业健康发展、降低恶劣天气对人民群众生产生活造成的损失具有重要作用。各级各部门要按照预防为主、防治结合、综合治理的原则,切实抓好气象预警发布、物资储备、值班值守等工作,切实提升科学应对突发恶劣天气的能力。要加大农业发展资金投入,不断完善农业设施、设备,为全区农业产业健康发展提供有力保障。

  张东要求,各级各部门要充分认识加强发展型人才队伍建设的重要性,坚持人才工作优先谋划、人才资源优先开发、人才制度优先创新、人才结构优先调整、人才投入优先保障,不断完善人尽其才、才尽其用的人才工作机制。要大兴识才爱才敬才用才之风,积极在工作实践中发现人才、运用人才,切实营造尊敬人才、重视人才的浓厚氛围,为百里杜鹃经济社会发展提供人才保障。

页次:1/1页 每页1条 共有1       

编辑: 作者:百里杜鹃管委会 推荐打印
相关文章