中共百里杜鹃管理区工委召开会议传达学习习近平总书记重要讲话精神
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

中共百里杜鹃管理区工委召开会议传达学习习近平总书记重要讲话精神

文章字号:   

10月12日,中共百里杜鹃管理区工委召开会议传达学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

党工委书记张东主持会议并讲话。党工委委员、人大工委主任李孝荣,区领导林江、杨军、黄晓黎、赵勇、鲍曙光、彭婷、袁正义、王世军、李忠琼、杨超、罗冠宇、聂忠兴出席会议,各乡(街道、管理区)党委(党工委)、区直各部门主要负责同志参加会议。

张东指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,深深鼓舞和鞭策着广大中青年干部,对广大干部特别是年轻干部提出了要提高“七种能力”的深入具体要求。全区上下要坚持以习近平总书记重要讲话为指引,努力锤炼“七种能力”,起而行之、勇挑重担,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,更加自觉地担负起新时代的新使命。

张东强调,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。全区各级领导干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着眼应对百年未有之大变局,经受考验、科学应变,努力锤炼“七种能力”,发现问题、分析问题,不断提升解决实际问题的能力,从容应对新时代的机遇与挑战,推进全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官、“十四五”规划顺利开局,努力在危机中育新机、于变局中开新局,以实际行动向组织和人民交上一份满意的答卷。

张东要求,全区各级领导干部要深入学习习近平总书记重要讲话精神,不断提高解决实际问题的能力,自觉担负起党和人民赋予的时代重任,担负起经济社会转型提质发展的重担,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为,真正做到想干事、能干事、干成事;要坚持率先垂范,牢记初心使命,勇于担当作为,脚踏实地、真抓实干,积极担当进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的新时代新使命。

推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章