中共百里杜鹃管理区工委召开2020年第18次委员会议
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

中共百里杜鹃管理区工委召开2020年第18次委员会议

文章字号:   

10月12日,中共百里杜鹃管理区工委召开2020年第18次委员会议,研究审议《关于加强新时代党建带工建带团建带队建带妇建工作的实施方案》和《百里杜鹃管理区关于贯彻市委二届七次全会精神推进“四个留下”夯实党在农村执政根基的实施方案》。

党工委书记张东主持会议并讲话。党工委委员、人大工委主任李孝荣,党工委领导林江、杨军、黄晓黎、赵勇、鲍曙光、彭婷、袁正义、王世军出席会议。各乡(街道、管理区)党委(党工委)、区直相关部门主要负责同志列席会议。

在研究审议《关于加强新时代党建带工建带团建带队建带妇建工作的实施方案》时,会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记党建思想,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,聚焦坚持和加强党的全面领导,不断增强党的组织力、凝聚力、战斗力,把人民群众紧紧凝聚在党的周围。要坚持党建带团建带队建一体推进,从娃娃抓起,从青少年抓起,加强前置教育,抓好衔接过渡,做好代际传承,大手牵小手,引导少先队员、共青团员自觉为实现中国梦而努力奋斗。要坚持把工建团建队建妇建工作纳入党建工作整体格局,做到统一规划、统一部署、统一检查、统一考核。

在研究审议《关于深入学习贯彻市委二届七次全会精神推进“四个留下”夯实党在农村执政根基的实施方案》时,会议强调,推进“四个留下”,是当前巩固脱贫攻坚成果的关键招,下步实施乡村振兴战略的先手棋。要认真按照市委的部署要求,聚焦脱贫攻坚成果“谁来巩固、巩固什么、怎么巩固”和乡村振兴战略“谁来衔接、衔接什么、怎么衔接”的问题,立足当前、着眼长远,结合实际、因地制宜,抓好顶层设计和系统谋划,全面推进“四个留下”工作,着力夯实党在农村执政根基,不断巩固脱贫攻坚成果衔接全面乡村振兴战略。

推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章