中共百里杜鹃管理区工委召开会议传达学习贯彻全省脱贫攻坚对口帮扶工作座谈会精神
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

中共百里杜鹃管理区工委召开会议传达学习贯彻全省脱贫攻坚对口帮扶工作座谈会精神

文章字号:   

       

9月1日,中共百里杜鹃管理区工委召开会议传达学习贯彻全省脱贫攻坚对口帮扶工作座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。党工委书记张东主持会议并讲话,党工委委员、人大工委主任李孝荣,党工委委员、政协工委主任陈敬书,党工委、人大工委、管委会在家班子成员,检察室主任出席会议。

会议指出,结对帮扶工作开展以来,增城区委、区政府倾全区之力、集全区之智,聚焦百里杜鹃精准扶贫、精准脱贫,在组织领导、人才支援、资金支持、产业合作、劳务协作等各方面给与百里杜鹃管理区大力支持,扎实推进了各项帮扶工作有序开展。全区上下要常怀感恩之心,常念相助之人,常做回报之举,切实按照全省脱贫攻坚对口帮扶工作座谈会要求,持续深化与广州增城的扶贫协作,推动两地在更大范围、更宽领域、更高层次实现深度合作交流,再续合作发展的崭新篇章。

会议强调,要高度重视东西部扶贫协作工作,切实提高工作主动性,认真按照两省、两市、两区党委、政府的安排部署,强化机遇意识和感恩意识,加强统筹兼顾,积极主动对接广州增城优质资源,全力确保各项工作加快推进。要充分利用有限的时间,建立工作任务清单和工程倒排工期表,主动谋划、主动作为,加快新的协作项目落地建设,做好已完工实施项目的跟踪、服务和管理,保质保量完成全年目标任务。要在继续落实好各项帮扶措施的基础上,结合百里杜鹃实现乡村振兴、发展乡村旅游和建设贯彻新发展理念与全域旅游融合发展试点的实际,积极探索结对帮扶新路,全面提高帮扶实效。

会议还传达了近期中央、省、市有关重要会议、重要文件精神。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章