中共百里杜鹃管理区工委召开会议听取党工委委员工作汇报和全区安全生产工作情况汇报
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

中共百里杜鹃管理区工委召开会议听取党工委委员工作汇报和全区安全生产工作情况汇报

文章字号:   

8月13日,党工委书记张东主持召开中共百里杜鹃管理区工委2020年第13次委员(扩大)会议,听取党工委委员工作汇报和全区安全生产工作情况汇报。党工委副书记、管委会主任骆丽红,党工委委员、人大工委主任李孝荣,党工委委员、政协工委主任陈敬书,党工委、人大工委、管委会在家班子成员,检察室主任出席会议。

会上,党工委委员同志分别汇报了安全生产责任制、党风廉政建设责任制、“河长制”、“林长制”、意识形态工作责任制等落实情况和分管联系工作推进情况,安委办通报了2020年上半年安全生产工作情况。

会议强调,今年以来,面对新冠疫情爆发、汛情灾害多发的严峻形势,党工委委员主动担当作为,认真履职尽责,团结协作奋进,为全区经济社会实现“总体回稳、恢复加快、势头好转”的态势作了大量卓有成效的工作。面对新形势新要求、新机遇新挑战,党工委委员要带头提升履职能力、增强斗争本领,经受考验、科学应变,迎接挑战、抓住机遇,开拓进取、奋发有为,扎实推动分管领域和联系工作取得更好成效,全力以赴推动“二二四三三”发展思路落地见效,努力在危机中育新机、于变局中开新局。

会议指出,今年以来,全区上下认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示和讲话精神,全面落实安全生产责任制,扎实做好各项安全防范工作,全区安全生产总体形势稳定,为完成“双重任务”、打赢“两场硬仗”创造了安全稳定的社会环境。全区各级各部门要进一步提高思想认识,坚决把安全生产作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治检验,作为践行以人民为中心的发展思想、增强人民群众安全感的具体行动,认真贯彻落实中央、省、市部署要求,深入开展安全生产专项整治三年行动,完善制度、细化措施,压实责任、狠抓落实,全力以赴推动全区安全生产形势持续稳定向好发展。

各乡(街道、管理区)、区直各部门主要负责同志参加会议。

推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章