骆丽红主持召开管委会党组(扩大)会议
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

骆丽红主持召开管委会党组(扩大)会议

文章字号:   

7月21日,党工委副书记、管委会主任骆丽红主持召开管委会党组(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委四次全会、全省党风廉政警示教育大会、《毕节市纪委、监委关于开展“手”“腿”“嘴”等方面作风突出问题专项整治的工作方案》等精神,对管委会系统党风廉政工作再安排、再部署。管委会领导杨军、郭昆瑜、王世军 、韩爱勇、杨超、罗冠宇、聂忠兴出席会议,管委会系统各工作部门主要负责同志参加会议。

骆丽红强调,十八大以来,习近平总书记在各种场合多次对“从严治党”提了要求,十九届中央纪委四次全会再次要求把管党治党“严”的主基调长期坚持下去,切实营造不敢腐、不能腐、不想腐氛围,持续巩固发展反腐败斗争取得胜利。管委会党组成员和全区政府系统“一把手”要把党风廉政建设工作摆在更加突出的位置,牢固树立“抓好廉政建设是本职、不抓廉政建设是失职、抓不好廉政建设是渎职”的意识,深刻认识到从严治党是我们做好一切工作的重要保障,坚决杜绝“建设一批项目、倒下一批干部”,切实树立“严是爱、松是害”思想意识,以眼里不揉沙子的认真劲儿,对干部违反纪律、作风方面的问题打早、打小、打了,切实解决管党治党失之于宽、失之于松、失之于软的问题,为全区打赢脱贫攻坚战,实现“十三五”规划圆满收官,开启“十四五”规划新征程作好保障。

 骆丽红要求,管委会党组成员、全区政府系统“一把手”和领导班子要模范带头遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,要求其它党员干部做到的自己首先做到,带头深入实际、深入基层、深入群众发现问题、解决问题,为广大干部职工带好头、做好表率。要聚焦全市开展“手”“腿”“嘴”等方面作风突出问题专项整治行动,围绕重要节假日、重点领域、重要岗位、重点环节,认真制定和完善一批抓根本、管长远的制度,切实营造风清气正的干事创业氛围。要把党风廉政建设纳入经济社会发展和党的建设总体布局,列入业务工作、干部管理的重要内容同部署、同考核、同推进,层层压实党风廉政工作责任。要常态抓好党风廉政督查考核,在党风廉政建设和反腐败斗争上主动发声、敢于亮剑,着力健全权力运行监督体系,建设不能腐的制度、强化不易腐的环境、形成不想腐意识,让干部不碰党纪国法“红线”,远离贪污腐败“雷区”,推动党风廉政建设工作再出新成效、再上新台阶。

推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章