骆丽红率队赴江苏 上海开展招商引资考察活动
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

骆丽红率队赴江苏 上海开展招商引资考察活动

文章字号:   

6月18日至20日,党工委副书记、管委会主任骆丽红率队赴江苏、上海开展招商引资考察活动,洽谈产业项目合作事宜。党工委委员、管委会办公室主任王世军及商投局、文广局、鹏程街道等相关单位负责同志参加考察。

在江苏廪实置业发展有限公司,骆丽红一行实地考察了企业管理、项目建设运营等工作情况,与企业相关负责同志进行座谈交流。骆丽红强调,廪实置业发展有限公司在地产建设、旅游发展、餐饮服务等行业领域有着丰富的建设运营经验,希望双方以推进杜鹃海岸项目在百里杜鹃落地建设为契机,密切沟通交流,进一步拓展在民宿、餐饮等领域的产业合作,推动更多项目落地建设,实现双方互利互惠、共赢发展。

在毕节市政府驻苏州办事处和上海办事处,骆丽红代表党工委、管委会对两个办事处对百里杜鹃产业推介、企业联络方面的帮助表示衷心感谢,就百里杜鹃有关产业项目情况做了介绍。骆丽红说,近年来,毕节市政府驻苏州办事处和上海办事处积极发挥市政府对外联络、招商引资等方面工作职能,有力推动全市经济社会高质量发展。百里杜鹃作为毕节市唯一一家5A级旅游景区,境内不仅有享誉海内外的杜鹃花资源,还有温泉、溶洞、峡谷、草原等丰富的旅游资源,在资源禀赋、区位优势、产业发展等方面得天独厚,希望苏州办事处和上海办事处在产业宣传推介、企业沟通联络等方面一如既往地给予百里杜鹃支持、帮助,推动更多企业项目在百里杜鹃落地建设,助力百里杜鹃经济社会由高速发展向高质量发展转变。

骆丽红要求,各有关单位要按照市委、市政府“打赢攻坚战、建设示范区”的安排部署,认真落实党工委、管委会“二二四三三”发展思路,创新工作方式,主动与省、市各个驻外办事处、协会、商会等沟通对接,多渠道挖掘招商资源,千方百计招引更多企业项目到百里杜鹃落地建设,突破全区旅游产业发展瓶颈,实现旅游产业转型升级发展。要按照“一个项目、一名领导、一套班子、一个部门、一套方案、一抓到底”的工作模式,持续做好招引企业项目服务工作,主动帮助企业解决项目建设中存在的困难,切实营造亲商、爱商、安商、富商的营商环境氛围。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章