全区疫情防控工作调度会议召开
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

全区疫情防控工作调度会议召开

文章字号:   

6月17日,党工委委员、管委会办公室主任王世军主持召开全区疫情防控工作调度会议,传达贯彻《关于进一步加强近期疫情防控工作的紧急通知》等文件精神和党工委、管委会主要领导近期对疫情防控工作的有关工作要求,研究部署全区近期疫情防控工作。

会议指出,近日,北京等地相继发生新冠肺炎疫情,引发社会广泛关注。党工委、管委会高度重视疫情防控工作,党工委、管委会主要领导结合疫情防控形势适时作出安排部署,各级各部门要进一步增强抓好疫情防控工作的责任感和紧迫感,按照“两早两全、应检尽检”的要求,持续抓好高风险地区来百返百人员管理服务工作。要持续加强医疗服务机构、药店管理,全面落实好防控各项措施,引导发热病人按规定到医院发热门诊就诊。要加强市场监管,督促、指导各市场经营主体严把源头关、流通关,全面落实卫生清洁、防疫检疫等防控措施。要不断优化疫情防控宣传内容,调整宣传重点,创新宣传方式,引导公众正确看待疫情。要持续落实好十户联防等防控措施,引导群众参与疫情联防联控,织密疫情社会防控网,全面巩固疫情防控取得的成效,保障人民群众生命财产安全。

区疫情防控领导小组各工作组、区直有关单位参加会议。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章