百里杜鹃管理区产业大招商暨营商环境工作推进会议召开
个人中心 中央人民政府网站 贵州省人民政府网站 毕节市人民政府网

 

您当前的位置:首页 >> 动态要闻 >> 政务动态

百里杜鹃管理区产业大招商暨营商环境工作推进会议召开

文章字号:   

5月15日,党工委副书记、管委会主任骆丽红主持召开全区产业大招商暨营商环境工作推进会议,贯彻落实省、市招商引资工作电视电话会议精神,对我区产业大招商和营商环境工作进行再安排、再部署。区领导杨军、杨超、聂忠兴出席会议,各乡(管理区)、区直有关单位、国有企业主要负责同志参加会议。


会议现场


骆丽红强调,各级各部门要切实增强抓招商就是抓项目抓发展的紧迫感和责任感,紧盯疫情形势好转后国家、省、市出台的各种刺激经济复苏政策,结合全区实际,主动向上对接沟通,积极抓好项目包装谋划,切实做大我区招商项目库“蓄水池”。要围绕全区“二二四三三”发展战略,按照“旅游+”“+旅游”的工作思路,紧扣全区的产业发展规划布局,紧盯建链、补链、延链、强链等关键环节,对招商引资项目、产业进行分类包装、推介,确保招商引资项目引进一个、带动一批、辐射一片,助力全区经济社会发展。


骆丽红主持会议并讲话


骆丽红要求,要创新招商方式,通过以商招商、活动引商等方式,多渠道向企业宣传推介我区项目和产业,切实招引一批企业项目落地。要强化组织领导,“一把手”亲自安排部署、亲自督促调度、亲自带队招商,层层传导工作压力,着力营造全员招商的工作氛围。要认真落实招商引资“一个项目一个专班,一个项目一名领导包保”的服务要求,及时帮助企业项目解决工作中存在的困难,降低企业投资成本,增强企业投资信心。要完善招商引资考核办法,切实用好考核“指挥棒”,定时对各单位招商任务完成情况、政策落实情况、项目启动运行情况等进行通报,以强有力的举措确保工作成效,切实营造良好的营商环境氛围。


推荐 打印

·上一篇:没有了

·下一篇:没有了

相关文章